Заказ обратного звонка
Имя
Телефон
Во сколько
Вам перезвонить
Заказать обратный звонок

Жидкая резина для гидроизоляции однокомпонентная

   Однокомпонентная Жидкая резина Elastopaz или
Мастика кровельная и гидроизоляционная «ЭЛАСТОПАЗ»
 
   «ЭЛАСТОПАЗ» -визитная карточка израильского завода PAZKAR (Израиль).
 
   Эластопаз удобен для широкого круга задач гидроизоляции в квартирах, офисах, на даче, для фундаментов, подвалов и кровель.
 
   Однокомпонентная гидроизоляция «Elastopaz» не требует нагрева, не содержит растворителей, не имеет запаха. Готова к применению, сразу после вскрытия ведра.
 
   Безопасный и экологичный продукт.  
 
   После нанесения на изолируемую поверхность, образует высокоэффективное, прочное, долговечное, стойкое к механическим и атмосферным воздействиям, эластичное покрытие, полноценно выполняющее функцию гидроизоляции.
 
 
 
 
  
 
    Полиуретановая мастика/краска ИноПаз (InoPaz H2O) 
 
   «ИноПаз» - это уникальная двухкомпонентная полиуретановая мастика, универсальный гидроизоляционный материал, который может использоваться для решения широкого спектра задач.
 
   Мастика полиуретановая ИноПаз это ещё и полиуретановая краска. Она позволяет получить эстетичное, красивое, органолептически приятное покрытие белого цвета.
 
   Предпочтение для применения жидкого полиуретана: гидроизоляция и ремонт плоской кровли, а также наружняя гидроизоляция зданий, где требуется не только защита от воды, но и красота.
 
   Внимание! Мастика ИноПаз состоит из двух компонентов. Однако, наносится она, после смешивания компонентов, как готовая единая масса. Поэтому мы разместили ИноПаз в разделе однокомпонентных мастик.
 
 
   
   
 
     Битумно-полимерная грунтовка ТЕХНОПРОК 
 
   Праймер битумно-полимерный Технопрок представляет собой прямую битумную эмульсию на водной основе. Используется в качестве грунтовки перед гидроизоляцией. Это может быть обмазочная жидкая резина, полимерные покрытия, битумные мастики, рулонные материалы и пр.
 
   Для улучшения характеристик холодная битумная грунтовка модифицирована водной дисперсией полимеров. Фасуется по 4 и 10кг в пластиковые вёдра.
 
   Битумно-полимерный праймер Технопрок не содержит органических растворителей. Он является экологически безопасным продуктом и может без ограничений применяться как на открытом воздухе, так и внутри жилых и офисных помещений.
 
      
 
     Битумно-полимерная грунтовка Paz Primer 
 
   Битумно-полимерная грунтовка Paz Primer на водной основе (завод Pazkar, Израиль). Для гидроизоляции и подготовки поверхности для гидроизоляции. Без запаха. Экологически безопасен. Может применяться внутри жилых помещений и офисов.
 
   ПазПраймер представляет собой жидкость тёмно-коричневого цвета, близкую по консистенции к воде.
 
   PazPrimer специально разработан под однокомпонентную жидкую резину.
 
   Рекомендуем покупать вместе с грунтовкой мастики Эластопаз и Эластомикс.
 
 
      
 
    Эпоксидный праймер двухкомпонентный XL-100
 
   Универсальный двухкомпонентный эпоксидный праймер на водной основе, производства завода Pazkar Израиль, — Epoxy Primer XL-100. Рекомендован для нанесения на любые поверхности, в том числе на бетон и битумосодержащие покрытия.
 
   Эпоксидный праймер отличается высокой химической стойкостью, поэтому материалы, обработанные XL-100, не разрушаются и будут служить долго.

     Комплект поставки состоит из пластикового ведра 8кг с праймером (компонент А) и металлической банки 2кг с активатором (компонент Б).

 

 

 

      

 

     Полиуретановый герметик TECHNOPROK PU 

 
   Полиуретановые материалы для герметизации под маркой TECHNOPROK PU представляют собой однокомпонентные составы, полностью готовые к применению, расфасованные в картриджи по 310мл. Удобство применения TECHNOPROK PU для герметизации обусловлено тем, что полиуретановая масса полимеризуется под действием влаги из воздуха, превращаясь в эластичный и прочный резиноподобный материал. Полиуретановые материалы для герметизации не содержат растворителей, поэтому отверждаясь материал не усаживается (из него ничего не испаряется). Поэтому "выдавленный" из картриджа объем герметика и через час, и через год, и через 15 лет будет точно таким же, каким был в момент нанесения.