Заказ обратного звонка
Имя
Телефон
Во сколько
Вам перезвонить
Заказать обратный звонок

Модель A

 

mod_a.jpg Полигональный (многоугольный) ангар. Кровля двускатная, стены имеют небольшой наклон. Ширина от 6 до 12 м. Длина не ограничена.
an2_a.jpg
Эта модель имеет стандартные размеры по ширине от 6 до 12 метров, в зависимости от снеговой нагрузки в Вашем регионе. Длина не ограничена.
Модель А обладает наибольшей устойчивостью, рекомендована для регионов с большой снеговой нагрузкой. Подходит для использования в качестве гаража, склада или производственного помещения. Тысячи таких объектов возведены и успешно используются в странах со сложными климатическими условиями.
Конструкция обладает исключительной коррозийной стойкостью, прочностью, сейсмоустойчивостью. Соответствует российским нормам по ветровой и снеговой нагрузкам. Полностью герметична от проникновения атмосферных осадков.
Собирается на болтах, без помощи сварки.
Покрытия Алюцинк обеспечивает высокие эксплуатационные и эстетические качества здания, минимизирует эксплуатационные расходы на содержание здания.
Монтаж производится на облегченный фундамент.
Здание может быть утеплено в расчете на любой регион эксплуатации.
Возможна сборка силами бригады из 4-5 рабочих без специальной подготовки и оборудования.
Модель А – это максимум используемой площади при минимальных затратах.
Гарантия производителя от коррозии – 20 лет.
Продукция производится в соответствии со стандартами Российской Федерации и адаптирована к особенностям российского климата.
an3_a.jpg
an1_a.jpg